UA

В Одессе идет антитеррористическая зачистка - СБУ

29.04.2015, 13:25
В Одессе идет антитеррористическая зачистка - СБУ - Фото
Фото: sovetinfo.com
В Одессе проходит очередная спецоперация по антитеррористической зачистке города. Об этом сегодня на брифинге сообщила пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская.

Руководитель отдела связей с общественностью отметила, что на данный момент задержано уже 12 человек, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ. Проходят обыски, изымается незаконная печатная продукция. О результатах проведенной операции в СБУ обещают отчитаться "сегодня-завтра".

Гитлянская уточнила, что задержания были произведены в последние несколько часов. Задержаны представители сепаратистской сети, которые пытались распространять печатную продукцию сепаратистского характера. Гитлянская подчеркнула, что не может предоставить более детальную информацию, поскольку многие сообщники задержанных еще находятся на свободе.

Напомним, ранее в Службе безопасности Украины предупреждали, что в годовщину трагедии 2 мая пророссийские силы планируют дестабилизировать ситуацию в Одессе и создать еще одну самопровозглашенную "народную республику".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости