UA

В Одессе неизвестные пытались сжечь блокпосты

06.05.2014, 15:02
В Одессе неизвестные пытались сжечь блокпосты - Фото
Фото: Facebook Игоря Кораблева

Минувшей ночью в Одессе неизвестные пытались поджечь два блокпоста - в районе 7 километра Овидиопольской дороги и на переправе возле Ильичевска. Об этом сообщает Думская.net.

Накануне происшествия руководством самообороны было принято решение не заступать на дежурство. Как оказалось, опасения были не напрасны. Ночью неизвестные забросали блокпосты коктейлями Молотова.

"Милиция и ГАИ находились в стороне от укреплений. Они и вызвали пожарных. Сейчас на блокпостах нет гражданских наблюдателей. Проходит переформатирование блокпостов и переговоры с Нацгвардией и милицией. Завтра, по всей видимости, мы будем знать подробности этого переформатирования", - сообщила активистка Евромайдана в Одессе Алена Балаба.

Пожары были незначительными, так как кроме мешков с песком, никаких сооружений на блокпостах не было. Штаб Совета гражданской безопасности планируют переоборудовать блокпосты- там появятся укрытия. Вместо гражданских лиц дежурство будут нести солдаты Национальной гвардии.

Напомним, 25 апреля на блокпосту в районе 7 км Овидиопольской дороги в Одессе неизвестные бросили гранату. В результате данного инцидента были травмированы семь человек, в том числе один сотрудник милиции.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости