UA

В Одессе неизвестный сообщил о бомбе в здании райсуда

08.05.2015, 12:06
В Одессе неизвестный сообщил о бомбе в здании райсуда - Фото
Фото: ki.od.court.gov.ua
Сегодня с утра неизвестный по телефону сообщил о минировании Киевского районного суда в Одессе, сообщает пресс-релиз управления МВД Украины в Одесской области.

"Сегодня, в 10:20 на спецлинию 102 позвонил неизвестный и сообщил, что здание Киевского районного суда заминировано", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на месте уже работают правоохранители и спасатели из службы по чрезвычайным ситуациям. Специалисты обыскивают здание райсуда и прилегающую территорию. Работа учреждения временно приостановлена, а работники суда и посетители эвакуированы.

Напомним, с момента начала российской агрессии в Украине неизвестные регулярно "минируют по телефону" офисы телеканалов, торговые центры и станции метро. По таким сообщениям бомбы не были найдены ни разу, однако не единожды за последнее время правоохранители обезвреживали взрывные устройства, о которых "телефонные доброжелатели" не сообщали.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости