UA

В Одессе возмущенные обысками вьетнамцы выстроились у стен ОГА

24.05.2016, 02:32
В Одессе возмущенные обысками вьетнамцы выстроились у стен ОГА - Фото
Фото: 048.ua

В Одессе группа вьетнамцев, проживающих в жилом комплексе Лотос по улице Грушевского, пришла к одесской областной госадминистрации, чтобы выразить свое возмущение обысками. Об этом сообщает сайт города со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Налоговая полиция Киева обыскивала одесских вьетнамцев в связи с тем, что представители вьетнамской общины проходят по уголовному делу, связанному с незаконным оборотом валюты.

Сами вьетнамцы утверждают, что обыски начались в 14.00 и продолжались до вечера неизвестными людьми. "Люди в масках показывали документы на обыск, однако не привлекали понятых. Двери в квартиры, в которых им не открывали, они выламывали", - говориться в сообщении.

"Если кто возмущался - их били, забирали все, что видели: деньги, телефоны, ноутбуки. Любые попытки протеста заканчивались насилием со стороны неизвестных в масках", - заявили вьетнамцы.

Ранее глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что налоговая полиция обходится дороже, чем зарабатывает.

Читайте также: В Одессе поймали на взятке чиновника ОГА

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости