UA

В офисе 5 канала ищут взрывчатку

04.07.2014, 09:05
В офисе 5 канала ищут взрывчатку - Фото
3a4b3ceeb11e6f0f42f9e78ce1c4306a.jpg
5 канал временно прекратил вещание из-за телефонного звонка о минировании офиса телеканала. Об этом сообщили на 5 канале.

Как сообщает телеканал, по предварительным данным, информация о минировании офиса на территории завода Ленинская кузница поступила в милицию по телефону. Сотрудников канала эвакуировали из центрального здания, где находятся офис и первая эфирная студия. Кроме того, ограничен доступ людей и транспорта на территорию завода Ленкузня, на место происшествия прибыли взрывотехники и правоохранители. Вокруг помещений, где работают саперы, выставлена ​​охрана.

Информацию о минировании офиса 5 канала подтвердил депутат Юрий Стець. В своем аккаунте Facebook он написал: "В офисе 5-го канала в Киеве ищут взрывчатку. В милицию поступило сообщение о заминировании. Сотрудников канала эвакуировали из центрального здания, где находятся офис, редакция новостей и эфирное студия".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости