UA

В оккупированном Донбассе начались бунты против боевиков - штаб

03.04.2015, 14:00
В оккупированном Донбассе начались бунты против боевиков - штаб - Фото
7d0d9a7356d42916922c7cae37f44aeb.jpg
Жители временно оккупированных территорий Донбасса требуют от боевиков покинуть их территорию. Об этом сообщает оборона Мариуполя.

"Местное население, которое проживает на временно оккупированной территории, уже понимает то, что люди с оружием, которые находятся у них в населенных пунктах, никакие не защитники и несут одни проблемы. Местное население начинает выражать свое недовольство, просит незаконные вооруженные формирования покинуть их территорию, активнее сотрудничает с украинской стороной", - говорится в сообщении.

Напомним, 19 марта бывший начальник мариупольской милиции Олег Моргун, которого главарь террористов Александр Захарченко назначил руководителем так называемой администрации ДНР в Новоазовске, пообщался с народом. Один из местных жителей рассказал о том, что люди находятся на грани голода.

Кроме того, по данным сектора "М" некоторые участники вооруженного конфликта, которые воюют на противоположной стороне, высказывают свое недовольство тем, что за последние несколько месяцев им не платят заработную плату. В связи с этим им приходится переходить в другие незаконные вооруженные формирования.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости