UA

В оккупированном Крыму соврали о визите делегации из Чехии

15.09.2015, 22:07
В оккупированном Крыму соврали о визите делегации из Чехии - Фото
Фото: megatour.cz

Официальная делегация Чешской Республики не приезжала с визитом в аннексированный Россией Крым.

МИД Чехии заявил, что появление члена верхней палаты парламента Чешской Республики в Крыму являлось неофициальным визитом, передает Радио Прага.

"Поездка не являлась официальным визитом делегации Чешской Республики, и Министерство иностранных дел о ней не было информировано заранее. По всей видимости, речь идет о частной поездке сенатора Доубравы", - сказала представитель внешнеполитического ведомства Ирена Валентова.

Ранее ряд СМИ в аннексированном Крыму распространили информацию о якобы имевшей место в столице полуострова рабочей встрече между нелегитимным так называемым зампредседателя совмина Крыма Михаилом Шереметом и делегацией из Чешской Республики.

Сенатор Ярослав Доубрав подтвердил, что побывал в Крыму по собственной инициативе. "Правда заключается в том, что я присутствовал на переговорах, вели которые, однако, коллеги, с которыми я там находился. С моей стороны это было частным визитом, что я подчеркивал при всех встречах", - сказал он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости