В оккупированном Крыму украинцы избавляются от недвижимости

05.04.2016, 11:13
В оккупированном Крыму украинцы избавляются от недвижимости - Фото
7061d7f62662047cfdd18db6ee128115.jpg

В настоящее время активно избавляются от недвижимости в оккупированном Крыму граждане Украины. Об этом сообщают Радио Крым.Реалии со ссылкой на директора крымского агентства недвижимости Наталью Массальску.

"Много украинцев, которые раньше имели здесь недвижимость, сейчас занялись ее продажей. Это правда", - рассказала риелтор.

По ее словам, с украинцев сейчас в Крыму взимают при этом налог как с нерезидентов.

Риелтор добавила, что сейчас есть спрос на недвижимость у жителей северных регионов России и Дальнего Востока, которые стремятся приобрести жилье у моря. "В Севастополе, приобретают недвижимость люди с Севера, Дальнего Востока и Крайнего Севера. Приезжают люди за покупками, конечно же, домов у моря. И по ценам хотят, в среднем такие, чтобы квартира однокомнатная, например, стоила от 2 до 4 миллионов рублей, двухкомнатная - от 3 до 6 миллионов рублей. Домики у моря хотят покупать за 2-3 миллиона рублей", - подчеркнула риелтор.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю