UA

В оппозиции заявляют, что провокаторов в Киев свозят из Харькова

06.02.2014, 19:25
В оппозиции заявляют, что провокаторов в Киев свозят из Харькова - Фото
Игорь Швайка

Из Харькова в Киев свозят провокаторов для дискредитации отрядов самообороны Майдана. Об этом сообщил народный депутат из фракции Свобода Игорь Швайка.

По его словам, не исключено, что заказчиком провокаций и организацией приезда в столицу неизвестных вооруженных лиц является власть.

"Из надежных источников стало известно, что минувшей ночью из Харькова в Киев выехало несколько автобусов с титушками, мелкими хулиганами и другими криминогенными элементами. Мне сообщили, что с собой они везут щиты, палки, доспехи и все, что может напоминать элементы строя активистов самообороны Майдана. Задача этих лиц очевидное - совершать провокации в Киеве с целью дискредитировать отряды самообороны Майдана. За это молодым обещают заплатить по 500 грн.", - цитирует Швайку пресс-служба политсилы.

Напомним, по данным пресс-службы МВД, сегодня ночью в Киеве по улице Терещенковской группа людей в количестве 50 человек разбила фасад ресторана "Опанас". Часть окон нападавшие разбили, на остальные нанесли надписи "Бойкот" и "Революция". Также сегодня ночью, по данным милиции, поступило аналогичное сообщение о групповом нападении на ресторан "Mai Tai Lounge Kyiv", расположенном на улице Большой Васильковской.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости