UA

В озере Донузлав остаются пять кораблей под флагами Украины

21.03.2014, 17:40
В озере Донузлав остаются пять кораблей под флагами Украины - Фото
Российские военнослужащие в Крыму (фото - ЕРА)

На всех пяти кораблях подняты флаги Украины и ВМС Украины, личный состав верен присяге на верность народу Украины. Об этом в аккаунте в Facebook сообщил начальник крымского медиа-центра Министерства обороны Владислав Селезнев.

"Источники не подтверждают попытки прорыва украинских военных кораблей через баррикаду на выходе из бухты Донузлав в связи с невозможностью реализации этой задачи. С берега украинские военные корабли блокируются российскими военнослужащими, на берегу развернуты 3 пулеметные точки, на причальной стенке находятся вооруженные солдаты РФ", - отметил он.

У причальной стенки находятся корвет "Винница", катера "Геническ" и "Херсон", рядом дислоцируются тральщик "Чернигов" и средний десантный корабль "Кировоград", на рейде бухты большой десантный корабль "Константин Ольшанский" и тральщик "Черкассы".

"Источники подтверждают свое обращение к высшему военному руководству Украины с призывом к скорейшему разрешению сложившейся ситуации, ждут соответствующих указаний от руководства по дальнейшей деятельности", - отметил Селезнев.

Напомним, ранее представитель десантного корабля "Кировоград" сообщал, что украинские моряки, заблокированные в озере Донузлав, пытаются прорваться в море.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости