В Партии регионов обещают не застеклять ложу прессы в Раде

20.11.2013, 12:20
В Партии регионов обещают не застеклять ложу прессы в Раде - Фото
Владимир Макеенко

В Партии регионов обещают: никакого стекла в ложе прессы не будет. Об этом заявил глава парламентского комитета по вопросам регламента, депутат из фракции ПР Владимир Макеенко в комментарии журналистам. "Конечно, нет! Какое стекло?!", - сказал Макеенко, отвечая на вопрос журналистов, будет или не будет установлено ограждение в ложе прессы, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Макеенко отметил, что проявившуюся вчера проблему можно урегулировать другим путем - например, не пускать в ложу прессы помощников народных депутатов, тем более что у них есть своя ложа.

Помимо этого, по словам Макеенко, решить вопрос установки стекла в ложе прессы просто нереально. "Я - глава комитета по вопросам регламента и депутатской этики, обеспечения депутатской деятельности. Как вы себе представляете, что мы на этом комитете будем рассматривать этот вопрос? Вы же все придете и нас съедите! Я даже не поставлю его в повестку дня, это нереально. Политик с журналистом не воюет. Если произошла какая-то досадная ситуация, просто технически разбираемся, в рабочем порядке, и все", - пояснил он.

Напомним, на заседании парламента 19 ноября сессионный зал забросали листовками с призывом освободить Юлию Тимошенко. После чего депутаты из фракции Партии регионов пожаловались спикеру Владимиру Рыбаку, а тот пообещал оградить регионалов в Раде от прессы.

Досье на Владимира Макеенко


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации