UA

В Партии регионов пока не подтверждают исчезновение Левченко

19.06.2014, 10:17
В Партии регионов пока не подтверждают исчезновение Левченко - Фото
5287f3ddf1c87222f938bce0beec233f.jpg

В Партии регионов не подтверждают и не опровергают информацию об исчезновении председателя Донецкой областной организации ПР Николая Левченко.

"Не разгоняйте информационную волну. Если он (Николай Левченко, - ред.) посчитает нужным, он все прокомментирует сам. Пока мы никаких комментариев не даем", - прокомментировала информацию об исчезновении Левченко корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ помощница народного депутата.

На вопрос, все ли в порядке с Левченко, помощница народного депутата не захотела отвечать.

Во фракции Партии регионов также сообщили, что пока не занимаются вопросом об исчезновении народного депутата. "Мы пока не выясняем эту информацию", - указала пресс-секретарь Партии регионов.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация об исчезновении Левченко. Якобы в окружении Левченко не исключают, что его могли похитить.

Вчера Левченко заявил, что Донецкая областная организация Партии регионов из-за боевых действий прекращает политическую деятельность и будет заниматься помощью пострадавшим в результате боев гражданам.

Также напомним, что 21 марта на XXI конференции Донецкой областной организации Партии регионов Левченко был избран главой Донецкой областной организации ПР.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости