UA

В Партии регионов пока не подтверждают исчезновение Левченко

19.06.2014, 10:17
В Партии регионов пока не подтверждают исчезновение Левченко - Фото
5287f3ddf1c87222f938bce0beec233f.jpg

В Партии регионов не подтверждают и не опровергают информацию об исчезновении председателя Донецкой областной организации ПР Николая Левченко.

"Не разгоняйте информационную волну. Если он (Николай Левченко, - ред.) посчитает нужным, он все прокомментирует сам. Пока мы никаких комментариев не даем", - прокомментировала информацию об исчезновении Левченко корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ помощница народного депутата.

На вопрос, все ли в порядке с Левченко, помощница народного депутата не захотела отвечать.

Во фракции Партии регионов также сообщили, что пока не занимаются вопросом об исчезновении народного депутата. "Мы пока не выясняем эту информацию", - указала пресс-секретарь Партии регионов.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация об исчезновении Левченко. Якобы в окружении Левченко не исключают, что его могли похитить.

Вчера Левченко заявил, что Донецкая областная организация Партии регионов из-за боевых действий прекращает политическую деятельность и будет заниматься помощью пострадавшим в результате боев гражданам.

Также напомним, что 21 марта на XXI конференции Донецкой областной организации Партии регионов Левченко был избран главой Донецкой областной организации ПР.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости