В Партии регионов уже определились с кандидатурами спикера

В Партии регионов уже определились с кандидатурами спикера - Фото
f918c526a7199b58f9fc1d60d872e186.jpg
16.11.2012, 00:33

В частности, предлагаются министр юстиции Александр Лавринович и председатель фракции регионалов Александр Ефремов

Народный депутат от Партии регионов Владимир Олейник в ходе круглого стола заявил, что у партии есть свое предложение по кандидатуре спикера парламента нового созыва, однако она готова к переговорам, сообщает пресс-служба партии.

По его словам, на сегодняшний день во фракции Партии регионов и в партии можно назвать уже несколько кандидатур, которые справились бы с должностью спикера парламента, - министр юстиции Александр Лавринович и председатель фракции регионалов Александр Ефремов.

Он также заявил, что в ПР готовы сотрудничать со всеми депутатами. "Мы будем предлагать сотрудничество всем, даже народным депутатам, которые проходили по партийным спискам", - сказал Олейник.

При этом он пояснил, что такая позиция связана с тем, что депутаты-мажоритарщики - люди прагматичные. "Они посмотрят на тот цирк, и долго терпеть его не будут", - считает регионал.

Ранее в СМИ появилась информация, что ключевыми претендентами на должность председателя Верховной Рады от Партии регионов являются вице-премьер-министр Сергей Тигипко, глава фракции ПР в Раде VI созыва Александр Ефремов и министр юстиции Александр Лавринович.

Выборы-2012: досье партий
Выборы-2012: все новости и аналитика

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...