В Партии регионов восхищаются депутатом, который ударил Яценюка

В Партии регионов восхищаются депутатом, который ударил Яценюка - Фото
Драка в Верховной Раде 6 июня
07.06.2013, 01:46

Депутат от Партии регионов Сергей Горохов считает коллегу по фракции, который ударил Арсения Яценюка, "настоящим мужчиной", защитившим женщин партии

Представители парламентской фракции Партии регионов считают героем депутата-регионала, который ударил лидера фракции Батькивщина Арсения Яценюка. Об этом в четверг вечером в эфире 5 канала заявил народный депутат от Партии регионов Сергей Горохов.

"Я однозначно могу сказать кто это. Это - настоящий мужчина, который не дал человеку, который воинственно настроенный, который снял галстук и двигался в направлении, где сидят женщины. Вы видели как он (Яценюк, - ред.) дискутировал с Богословской? А он направлялся в то место, где сидят наши другие женщины. И он просто туда его не пустил. Любой нормальный мужчина поступил бы точно так же", - сказал Горохов.

Как сообщалось, в четверг, 6 июня, в Верховной Раде началась драка, когда парламентская трибуна и ложа президиума оставались заблокированы. Спикер Владимир Рыбак приступил к вопросу о назначении судей. В этот момент оппозиционные депутаты из сектора направились в сектор регионалов. Регионалы перекрыли им проход и между депутатами завязалась драка.

Смотрите также видео:

Драка в парламенте: Рыбак ведет заседание из гостевой ложи

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...