UA

В Пентагоне продолжаются обсуждения оружия для Украины

27.07.2017, 22:01

Министерство обороны США пока не получило политического решения от главы Белого дома о предоставлении Украине летального оружия, но обсуждения по этому вопросу продолжаются. Об этом заявил представитель Пентагона Джефф Дейвис, передает Укринформ.

"У нас нет каких-либо изменений в политическом плане, чтобы делать заявления, но, конечно, это именно тот (вопрос - ред), который мы обсуждаем регулярно", - сказал он, отвечая на просьбу прокомментировать заявление американского генерала Пола Селви о том, что Пентагон изучает варианты относительно оружия для Украины.

Дейвис подчеркнул, что Пентагон своей политики в вопросе предоставления оружия Украине не изменил. По его словам, в Минобороны США высказываются разные советы и оценки, однако решение решение должны принять в Белом доме.

26 июля новый специальный представитель США в Украине Курт Волькер также заявил, что Вашингтон активно рассматривает вопрос об отправке в страну оружия для борьбы с гибридной армией РФ.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости