В плену у террористов находятся 155 украинских бойцов - СБУ

27.08.2015, 14:02
В плену у террористов находятся 155 украинских бойцов - СБУ - Фото
Украинские пленные (фото: страница боевиков в соцсети)

Без учета освобожденных сегодня 12 украинских военнослужащих в подвалах у боевиков остаются еще более чем полторы сотни пленных

По состоянию на полдень 27 августа в заложниках у боевиков гибридной армии в оккупированной части Донбасса остаются еще 155 украинских военнослужащих. Об этом сообщает пресс-служба СБУ со ссылкой на советника главы ведомства Юрия Тандита.

Украина находится в постоянном переговорном процессе по освобождению заложников и придерживается шестого пункта минских договоренностей, утвержает он. "Мы готовы и дальше передавать людей, которые отождествляют себя с так называемыми ДНР/ЛНР", - отметил Тандит.

Также, по его словам, сегодняшняя операция по освобождению 12 пленных состоялась совместно с волонтерами, СБУ и минской контактной группой.

"СБУ и в дальнейшем будет делать все, чтобы освободить тех, кто остался в плену. Их - 155. Мы своих не бросаем", - резюмировал Тандит.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих