UA

В понедельник 42% руководства ГФС должны быть уволены - Яценюк

25.10.2015, 20:48
В понедельник 42% руководства ГФС должны быть уволены - Яценюк - Фото
d30641efcee827f3ed16100b0640f6d5.jpg
Завтра почти половина высшего руководящего состава из центрального аппарата Государственной фискальной службы должны быть уволены со своих должностей. Об этом в рамках программы "10 минут с премьер-министром" заявил заявил глава Кабмина Арсений Яценюк.

"Я поручил Минюсту провести проверку всего состава Государственной фискальной службы. Выяснилось, что 42% высшего руководящего состава ГФС - налоговики и таможенники, которые работают в центральном аппарате - подлежат немедленному увольнению", - сказал премьер.

По словам Яценюка, еще 15% руководства ГФС в областях "также подлежат увольнению". "Акт передан руководителю ГФС. В понедельник все эти люди должны быть освобождены", - заявил он.

По данным, которые озвучил глава правительства, по состоянию на 25 октября уволены 785 чиновников из числа тех, кто подпадает под люстрацию. Также более тысячи должностных лиц уволились по собственному желанию и на основании закона об очищении власти.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости