В поселках на линии разграничения люди живут без света и воды

18.02.2016, 11:18
В поселках на линии разграничения люди живут без света и воды - Фото
Павел Жебривский (фото - facebook.com/photo)

Глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский отметил, что в поселках люди живут без света, воды и газа

На линии разграничения в поселках люди живут без света, воды и газа. Об этом cообщил глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский у себя в Facebook.

По его словам, в Зайцево, Водяное и Опытном обстрелы сильно усилились со стороны боевиков.

"В Зайцево, разделенном на две части - оккупированную и освобожденную, остались только пенсионеры и обездоленные люди, которым просто некуда ехать", - отметил Жебривский.

Он подчеркнул, что назначат военного коменданта поселка, который будет координировать процессы жизнеобеспечения и организует при необходимости приезд врачей.

"Несколько конкретных шагов областной власти. Во-первых, готовим списки людей с местной пропиской, которые затем получат контролеры на блокпостах. Это упростит процедуру их пересечения. Во-вторых, вскоре Артемовска райсовет по просьбе жителей готовится рассмотреть вопрос об административном частичном присоединении  Зайцево и станции Майорских. Сейчас они территориально подчинены Горловке", - добавил Жебривский. 

Напомним, 13 февраля СНБО объявила о закрытии пункта пропуска в Марьинке из-за постоянных обстрелов. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить