В ПР из-за евроинтеграции начались проблемы, - Ефремов

11.11.2013, 10:28
В ПР из-за евроинтеграции начались проблемы, - Ефремов - Фото
Александр Ефремов, Партия регионов

Глава парламентских регионалов говорит, что президент давит на фракцию, а крупные промышленники не хотят голосовать за законы, губящие их бизнес

"Сейчас идет большое давление на фракцию со стороны президента, что мы должны поддерживать евроинтеграционное направление", - сказал Александр Ефремов в интервью ЛІГАБізнесІнформ. По его словам, не все члены пропрезидентской фракции в восторге от форсированной интеграции в Евросоюз.

"Уже проблемы начались во фракции. В Партии регионов много промышленников с востока и юга. Человек приезжает в регион - у него закрывается предприятие, теряются рабочие места, закрывается граница. И ему на местах люди задают логичные вопросы: что вы там, в парламенте, принимаете? Он возвращается во фракцию и говорит: почему я должен за это все голосовать?", - сказал Ефремов.

Глава фракции Партии регионов также отметил, что, в случае, если ассоциации Украины и ЕС не будет подписана, "будет плохо, однако конца света не наступит".

Напомним, 28 ноября в Вильнюсе планируется подписание соглашения об ассоциации Украины с ЕС и создании зоны свободной торговли. Однако для этого нужно выполнить ряд требований, одно из них - освобождение экс-премьера Юлии Тимошенко.

Полный текст интервью Александра Ефремова


Досье на Александра Ефремова

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь