В пяти районах Донецка продолжается стрельба - горсовет

23.09.2014, 18:59
В пяти районах Донецка продолжается стрельба - горсовет - Фото
Последствия обстрелов в Донецке (фото - dw.de)

Ситуация в областном центре, несмотря на объявленное перемирие, продолжает оставаться неспокойной

По состоянию на 18:30 обстановка в Донецке продолжала оставаться крайне напряженной. В Куйбышевском, Киевском, Ленинском, Кировском и Петровском районах, по сообщениям жителей, слышны одиночные залпы и взрывы, говорится в сообщении пресс-службы горсовета.

По данным горсовета, сегодня бригады ДТЭК Донецкоблэнерго и ДТЭК ПЭС Энергоуголь вели работы по ремонту и замене поврежденных линий электропередачи в Киевском, Куйбышевском, Кировском, Петровском районах города. Запитано 200 домов частного сектора в поселке Октябрьский Куйбышевского района.

"Таким образом, электроснабжение поселка восстановлено полностью. Также подключены 60 домов частного сектора микрорайона Привокзальный Куйбышевского района, обесточенных утром 23 сентября в результате аварийного повреждения подстанции. Кроме того, восстановлено электроснабжение поселка Шахты №11 в Петровском районе", - идет речь в сообщении.

В Петровском, Киевском и Куйбышевском районах Донецка также велись восстановительные работы на газопроводах. Всего без газоснабжения в городе остаются 28 предприятий и 988 абонентов, из которых 540 - дома частного сектора, резюмировали в горсовете.

Напомним, боевики ДНР продолжают нарушать перемирие, обстреливая жилые кварталы Донецка и позиции сил АТО в аэропорту и на окраинах областного центра.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих