В Раде взяли тайм-аут по требованию двух фракций

15.11.2016, 10:59
В Раде взяли тайм-аут по требованию двух фракций - Фото
922870c0bad8dcf18d75fb4a2fbf5d3b.jpg

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий объявил перерыв по требованию двух фракций - Радикальной партии и Народного фронта. Об этом из зала заседаний передает корреспондент ЛІГА.net.

Сначала планировалось заменить перерыв выступлением. Перед этим Парубий поинтересовался, кто из депутатов будет выступать от фракции Батькивщина, так как ее лидер Юлия Тимошенко несколько раз откладывала свое выступление.

На трибуну вышел народный депутат от Радикальной партии Юрий-Богдан Шухевич. К нему подбежал лидер фракции Олег Ляшко и начал выяснять у спикера, почему от Батькивщины объявляют Шухевича. Ранее, выступая с трибуны, Ляшко обвинил Тимошенко в том, что в 2008 году она подписала меморандум с МВФ, который предусматривал рынок земли.

В итоге депутаты так и не смогли решить, кто будет выступать от Батькивщины и кто будет делать заявления от двух фракций. Председатель парламента объявил перерыв до 11:00.

Сегодня Рада рассмотрит законопроекты по правкам в закон Савченко, а также в сфере финансов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса