UA

В район Макеевки прибыли российские солдаты и танки - ИС

05.02.2015, 07:58
В район Макеевки прибыли российские солдаты и танки - ИС - Фото
Фото: ЕРА

В районе Макеевки отмечается развертывание двух батальонных тактических групп (БТГ) противника, в составе которых находятся российские военные. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

В частности, одна БТГ укомплектована российскими военнослужащими (маскируемыми под "ополчение"), вторая (хуже вооружена и оснащена) развернута на северных и северо-восточных окраинах города и укомплектована местными боевиками. Всего в составе двух БТГ 18 танков, 42 ББМ (БТР, БМП и МТ-ЛБ), порядка 30 единиц автотранспорта. Российской БТГ придана батарея РСЗО (6 установок) и батарея 122-мм гаубиц Д-30 (6 орудий).

В Попасной в результате артиллерийского огня боевиков были частично разрушены ряд жилых домов и предприятий, в том числе местный хлебзавод (возник пожар). Есть пострадавшие среди мирного населения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости