В районе Моспино замечено до 20 танков боевиков - ИС

09.06.2015, 10:30
В районе Моспино замечено до 20 танков боевиков - ИС - Фото
Фото: ЕРА

Также враг сосредотачивает до мотострелкового батальона на севере от Луганская - близ Металлиста и Станично-Луганского

Российские оккупанты и коллаборационисты из числа местных предателей за минувшие сутки продолжили накапливать живую силу и бронетехнику в районе Станицы Луганской и на южном направлении фронта. Об этом сказано в сегодняшней сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление.

Через Тельманово на приморское направление за прошлые сутки было переброшено до 60 боевиков на грузовом автотранспорте при двух бронетранспортерах БТР-80 и одной боевой машине пехоты БМП-1.

Также севернее Луганска к поселку Металлист и к Станице Луганской боевики продолжают переброску бронемашин (по 2-3 единицы). На данный момент переброшен уже практически мотострелковый батальон с 1-2 ротами танков (все это пока растянуто от Николаевки до Веселой Горы; террористы действуют группами по 3-4 танка, иногда придают до 3-4 бронеавтомобиля).

В восточной части Горловки зафиксирована переброска террористами к ранее сосредоточенной артиллерийской группе 3 единицы САУ 2С1 "Гвоздика".

Западнее Иловайска зафиксированы 4 установки реактивных систем залпового огня, двигающихся в сторону Моспино. В районе самого Моспино отмечена бронегруппа врага - 18-20 танков.

Район Моспино отмечен красным:
Screenshot.jpg


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий