UA

В районе поселка шахты Трудовская идет перестрелка - горсовет

18.09.2014, 09:33
В районе поселка шахты Трудовская идет перестрелка - горсовет - Фото
Фото: lukyanchenko.donetsk.ua

Утром 18 сентября в районе поселка шахты "Трудовская" местные жители начали сообщать о взрывах и перестрелках. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

Отмечается, что в связи с этим ограничено движение автобусов по маршруту №42 до городской больницы №14. Остальной общественный транспорт работает в обычном режиме.

"Вечером 17 сентября произошел артобстрел в Куйбышевском районе. В результате были повреждены частные дома и распределительные газопроводы по ул. Чернова, 24, 26а и по ул. Чувашская, 23. Газоснабжение указанных домов было восстановлено в кратчайшие сроки. Ночь в Донецке прошла относительно тихо без активных боевых действий", - говорится в сообщении.

В городе продолжаются ремонтно-восстановительные работы поврежденных коммуникаций. ПАО Донецкгоргаз сегодня восстанавливает газовые сети в Киевском и Петровском районах.

Отметим, что на 18 сентября без газоснабжения Донецке остаются восемь многоквартирных домов, 689 домов частного сектора, всего 1351 абонентов и 31 предприятие.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости