В районе Счастья убиты и ранены более 30 боевиков - Селезнев

18.06.2014, 09:36
В районе Счастья убиты и ранены более 30 боевиков - Селезнев - Фото
Бойцы АТО на востоке Украины

Потери со стороны сил антитеррористической операции составили 3 погибших и 8 раненых

В результате боевых столкновений в районе города Счастье Луганской области в течение суток были уничтожены и ранены более 30 боевиков. Потери украинской стороны составили 3 погибших и 8 раненых. Об этом на своей странице в Facebook сообщает официальный спикер антитеррористической операции Владислав Селезнев.

"В районе н.п. Счастье силы АТО встретили ожесточенное сопротивление со стороны боевиков. Силовики провели ряд слаженных совместных операций по уничтожению этой профессионально подготовленной группы боевиков. По предварительным оценкам, убиты и ранены более 30 боевиков. Потери участников АТО составляют 3 погибших и 8 раненых", - написал он.

По словам Селезнева, террористы не прекращают обстрелы блокпостов, находящихся под контролем сил АТО, несмотря на мощные ответные удары со стороны силовиков.

"В течение суток было совершено 5 обстрелов блокпостов, на которых несут дежурство украинские силовики. В результате слаженных действий нескольких групп сил АТО и благодаря использованию высокоточного оружия огневые позиции боевиков были уничтожены. Какие потери понесли боевики, еще предстоит установить", - добавил спикер АТО.

Ранее сообщалось, что силы террористов в Краматорске и Славянске Донецкой области иссякают вследствие длительной блокады бойцами антитеррористической операции.

Читайте также: На Луганщине силы АТО уничтожили до 30 боевиков - Селезнев

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов