UA

В результате обстрела Авдеевки погибла женщина - МВД

29.01.2015, 02:52
В результате обстрела Авдеевки погибла женщина - МВД - Фото
Фото: ЕРА

В Авдеевке Донецкой области из-за обстрела со стороны пророссийских террористов погибла женщина. Об этом заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк, сообщает 5 канал.

"Пришла печальная информация из Авдеевки, где прямым попаданием в квартиру ракеты, выпущенной из террористической артиллерии, была убита женщина", - отметил он.

По словам Шкиряка, наибольшая группировка российско-террористических войск, артиллерии, танков и минометных групп сейчас сконцентрирована в районе города Дебальцево.

"Продолжаются обстрелы жилых кварталов Марьинки, Авдеевки. Если говорить о секторе "М", в котором непосредственно нахожусь я, то в течение этих дней также происходили перманентные столкновения, в частности, в Гранитном, Гнутово", - рассказал советник Авакова.

Напомним, 27 января оккупанты обстреляли вокзал в Дебальцево из реактивных систем залпового огня Град. В результате очередного обстрела зданию вокзала и другим объектам на его территории причинен значительный ущерб. Отметим, железнодорожная станция в Дебальцево является памятником архитектуры и одним из древнейших в Украине зданий такого назначения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости