UA

В результате обстрела Авдеевки загорелся газопровод

12.08.2015, 12:21
В результате обстрела Авдеевки загорелся газопровод - Фото
Фото: mns.gov.ua
В результате артобстрела Авдеевки загорелся газопровод, а также были разрушены здания. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области.

"В Авдеевке в 20:30 11 августа произошел артобстрел. Осколками были повреждены трубы на газораспределительной подстанции и возник пожар на ул. Фурманова. Из-за продолжения боевых действий спасатели не могли вовремя ликвидировать пожар. После прекращения обстрела в 21:22 пожар был потушен", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в 21:30 начался повторный артобстрел, подразделение спасателей немедленно вернулось в расположение части. Восстановительные работы на ГРП запланировали провести утром. Ночью - с 00:00 до 03:00 12 августа - Авдеевку снова обстреляли. В результате артобстрела был полностью разрушен 1-этажный дом на ул.8 Марта, 2. Повреждены стены и окна домов на ул.Королева, 11 и ул.Фурманова, 35.

Погибших и пострадавших нет.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости