В результате обстрела боевиками села Широкино ранен мирный житель

07.03.2015, 12:35
В результате обстрела боевиками села Широкино ранен мирный житель - Фото
Фото: EPA

Потерпевший, 30-летний молодой человек, госпитализирован в мариупольскую горбольницу №4. Ему оказана медицинская помощь

6 марта текущего года около 8:20 во время обстрела боевиками населенного пункта Широкино под Мариуполем получил телесные повреждения местный житель.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Донецкой области, раненый был срочно доставлен в больницу с огнестрельным ранением груди. По данному факту правоохранителями открыто уголовное производство.

Потерпевший, 30-летний молодой человек, госпитализирован в мариупольскую горбольницу №4. Ему оказана медицинская помощь.

Следственным отделом Орджоникидзевского райотдела милиции г. Мариуполя по данному факту открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч.2 ст.15 ч.1 ст.115 "Покушение на совершение умышленного убийства" Уголовного кодекса Украины.

Ранее в пресс-центре АТО сообщили, что за ночь боевики 14 раз нарушали режим прекращения огня. Всего с 20:00 и до 6:00 утра боевики 10 раз применяли минометы и гранатометы, 4 раза - стрелковое оружие и один раз артиллерию.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев