UA

В РФ запретили фотографировать Савченко на судилище в Ростове

13.01.2016, 12:58
В РФ запретили фотографировать Савченко на судилище в Ростове - Фото
Надежда Савченко (фото - ЕРА)

В Ростове началось заседание суда над военнослужащей ВСУ, народным депутатом Украины Надеждой Савченко. Фотографировать на заседании не разрешили, сообщает Радио свобода в Twitter.

"Фотографировать Савченко не разрешили. Во время голодовки она похудела на 15 кг, но выглядит бодро. Приветствовала журналистов и консулов", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что защита Савченко представляет свои доказательства. В частности, впервые озвучиваются документы, полученные адвокатами пилота ВСУ в Украине. Подозрение в похищении Савченко заявлены в адрес российских следователей, ряда свидетелей обвинения и главаря террористов ЛНР Игоря Плотницкого.

"Подозрения заявлены преступникам, виновным в моем похищении. Они меня похищали, я и так это знаю", - прокомментировала передачу документов Савченко. Однако, суд отказался приобщить предоставленные документы из Украины. Адвокат Илья Новиков возражает против решения суда.

Напомним, адвокат Николай Полозов ранее спрогнозировал, что суд может затянуть с вынесением приговора до начала сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы, делегатом которой является народный депутат Надежда Савченко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости