UA

В Госдуме России не готовы обсуждать с Западом референдум в Крыму

17.03.2014, 10:32
В Госдуме России не готовы обсуждать с Западом референдум в Крыму - Фото
Вячеслав Тимченко (фото - er.ru)

В России готовы обсуждать с Западом любые вопросы по Украине, кроме результатов воскресного референдума в Крыму. Об этом заявил заместитель руководителя фракции Единая Россия в Госдуме Вячеслав Тимченко.

"Мы готовы к диалогу с нашими западными партнерами по самому широкому кругу вопросов, касающихся ситуации в Украине, в том числе и оказания ей экономической помощи", - сказал парламентарий. "Можно обсуждать все, незыблемы лишь результаты референдума", - подчеркнул он. Тимченко отметил, что "в данном вопросе народ Крыма уже сказал свое веское слово". "С сегодняшнего дня по факту референдума Крым - это российская земля", - добавил он.

Тимченко предположил, что "в самое ближайшее время со стороны российского государства будут приняты все необходимые решения по вхождению Крыма в состав России".

Напомним, как заявляют организаторы противоправного референдума в Крыму, за присоединение украинского полуострова к России якобы проголосовали около 95% местных жителей. США, страны Европы, Канада, Япония уже заявили, что не признают результатов этого референдума и введут санкции против России.

Источник: ИТАР-ТАСС

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости