UA

В СБУ возмущены освобождением под залог тыловика Нацгвардии

22.01.2015, 18:57
В СБУ возмущены освобождением под залог тыловика Нацгвардии - Фото
Маркиян Лубкивский

Решение Печерского суда освободить под залог задержанного за взяточничество офицера тыла Нацгвардии возмутительно. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

"В Службе безопасности возмущены решением освободить под залог задержанного СБУ (!) тыловика Нацгвардии, который хотел нажиться на украинских бойцах. Нам звонят взволнованные волонтеры, которые по крупицам собирают помощь для наших военных, родители бойцов-нацгвардейцев, которые тоже не понимают, как можно было отпустить обвиняемого во взяточничестве чиновника (пойманного с поличным), что задокументировано сотрудниками СБУ и Генеральной прокуратуры?!", - написал он.

"Мы ловим - суды отпускают! Ну как же так?!", - возмутился Лубкивский и пообещал, что СБУ будет реагировать на ситуацию в рамках законодательства.

Ранее сообщалось, что Печерский районный суд Киева отпустил под залог в 240 тысяч гривень начальника управления тыла Национальной гвардии Святослава Манжуру, который ранее был задержан по подозрению в получении взятки в размере 230 тысяч гривень.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости