UA

В секторе М нет проблем с топливом и теплой формой - Киндсфатер

04.01.2016, 10:07
В секторе М нет проблем с топливом и теплой формой - Киндсфатер - Фото
Александр Киндсфатер (фото - facebook.com/profile)

Военные оперативно-тактической группировки Мариуполя обеспечены зимней теплой формой в полном объеме. Эту информацию ЛІГА.net подтвердил пресс-офицер оперативно-тактической группировки Мариуполя Александр Киндсфатер.

Он отметил, что по информации тыловых служб обеспечения, личный состав обеспечен также теплой обувью, жалоб со стороны военных нет.

"Кроме этого, большую помощь оказывают волонтеры по дополнительной экипировке, зимнему оборудованию. Обеспечен личный состав полевыми печками, в места расположения осуществляется подвоз топлива, дров. Поэтому проблем на сегодняшний день нет", - отметил Киндсфатер.

Что касается ситуации в зоне АТО, то, по его словам, за сутки было зафиксировано два обстрела, все по позициям морских пехотинцев Широкино. "Вчера в 8 часов был обстрел с автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов. Потерь нет", - добавил Киндсфатер.

Второй обстрел зафиксирован около 22.00 подствольными гранатометами. "Ночь прошла спокойна, обстановка под контролем военнослужащих Украины", - добавил Киндсфатер.

Ранее сообщалось, что в зоне АТО в Донбассе отмечается тенденция к снижению количества вооруженных провокаций со стороны боевиков. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости