UA

В съемке фейкового видео о ВСУ уличили помощницу депутата Госдумы

19.08.2015, 18:10
В съемке фейкового видео о ВСУ уличили помощницу депутата Госдумы - Фото
Мария Катасонова (фото - скриншот)

На опубликованном ранее видео, имитирующем обстрел позиций террористов ДНР якобы со стороны украинской армии, снялась Мария Катасонова - помощница депутата Государственной думы России Евгения Федорова. Об этом сообщает Радио Свобода.

Ролик Катасонова сама опубликовала в своем Twitter в понедельник, 17 августа, с подписью "из неудавшегося".

Судя по странице Катасоновой в соцсети, она действительно находится в Донецке. Однако на опубликованном видео на заднем плане фонарь видеокамеры "выхватывает" стену и полотно с подсветкой. А сама "журналистка" в конце записи начинает смеяться.

Отметим, Катасонова - активист радикального российского Национально-освободительного движения. Как известно, в перечне акций этой организации - нападение на участников антивоенного пикета в Москве, на активистов, следящих за мемориалом памяти Бориса Немцова на Москворецком мосту, а также попытки сорвать встречи оппозиционного политика Алексея Навального со своими сторонниками в Новосибирске.


2.jpg

3.jpg

Фото: vk.com

Напомним, что российских журналистов неоднократно уличали в неправдивой информации о происходящих событиях в Донбассе, а также постановочных сюжетах, которые дезинформируют, в том числе и российскую общественность.

Видео: Video Tracking

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости