UA

В Севастополе ввели чрезвычайную ситуацию из-за ухода Укртелекома

25.09.2014, 00:42
В Севастополе ввели чрезвычайную ситуацию из-за ухода Укртелекома - Фото
Фото: ЕРА

Оккупационная администрация Севастополя своим постановлением ввела 24 сентября с 19:00 режим чрезвычайной ситуации для всех органов управления и "Севастопольтелекома" в связи с прекращением "Укртелекомом" оказания услуг на территории оккупированного Россией города. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

"ГУП "Севастопольтелеком" принять меры к отключению технологического управления сетью фиксированной связи со стороны Украины. Обеспечить фиксированную связь экстренных служб всеми доступными способами. Обеспечить поддержку работоспособности всей сети фиксированной связи", - говорится в постановлении.

Управлениям, учреждениям и организациям, привлеченным к обеспечению фиксированной связи города, предписано создать оперативный штаб.

Напомним, вчера Укртелеком приостановил оказание услуг в Севастополе в связи с решением оккупационной администрации Севастополя о проведении "инвентаризации" предприятия. "Действия (оккупационной администрации - ред.) посягают на частную собственность Укртелекома и противоречат законодательству Украины, Российской Федерации и нормам международного права о неприкосновенности частной собственности", - отмечают в компании.

На территории Севастополя было остановлено предоставление услуг городской, междугородной и международной телефонной связи, а также доступа к интернету и передачи данных всем абонентам, как физическим, так и юридическим лицам. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости