В Северодонецке террористы захватили военкомат

12.06.2014, 14:11
В Северодонецке террористы захватили военкомат - Фото
6af4debeb6c1361ebcfc2cea163e7869.jpg

Представители так называемой "армии юго-востока" заявили, что в здании они разместят военную комендатуру

В городе Северодонецк Луганской области представитель так называемой "армии юго-востока" заняли местный военкомат. Об этом сообщила начальник отдела по связям с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай на своей странице в Facebook.

По ее данным, 11 июня в 8:30 группа вооруженных мужчин в количестве 8-10 человек вошла в здание военкомата, расположенного по ул.Лещины,4. Представившись армией юго-востока, они потребовали от сотрудников военкомата освободить помещение, так как они помещение военкомата будут использовать под так называемую "военную комендатуру".

"На данный момент практически все помещение военкомата занято представителями "армии юго-востока". Работникам военкомата оставили шесть кабинетов, куда они перенесли документацию. Пострадавших нет. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 341 ч. 1 УК Украины", - проинформировала Погукай.

Напомним, на прошлой неделе спикер Верховной рады Александр Турчинов проинформировал, что недалеко от Северодонецка был уничтожен лагерь боевиков.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам