В Шахтерском районе военные РФ заменили главарей боевиков - ИС

19.11.2015, 11:08
В Шахтерском районе военные РФ заменили главарей боевиков - ИС - Фото
Фото: sputnik.kg

В Кремле решили, что нужно усилить контроль за дисциплиной в подразделениях гибридной армии РФ на востоке Украины

Боевики группировки "Министерство государственной безопасности" террористической организации ЛНР объявили об очередной волне "мобилизации" в свои ряды бывших украинских военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, которые проживают на временно оккупированной территории Луганской области. Об этом пишет на своем сайте группа военных экспертов Информационное сопротивление.

Пророссийские террористы объясняют такие действия якобы необходимостью "усиления борьбы с преступностью" на временно подконтрольной им территории Луганщины.

Кроме того, в Шахтерский район Донецкой области прибыли кадровые военнослужащие Российской Федерации, которые заменили руководство бандформирований ДНР, дислоцируемых в данном районе.

По сведениям сети информаторов группы ИС, российские военнослужащие начали осуществлять жесткий контроль за дисциплиной в подразделениях: строго запрещено употребление спиртных напитков боевиками и самовольное оставление места дислокации.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам