UA

В Шепетовке награбленное офицером вывозили грузовиками - депутат

12.03.2015, 13:14
В Шепетовке награбленное офицером вывозили грузовиками - депутат - Фото
Фото: скриншот

В г. Шепетовке Хмельницкой области офицер одной из воинских частей подозревается в хищении военного имущества в крупных размерах. Данный факт был обнародован в прошлую субботу,  сообщил на своей странице в Facebook советник главы МВД, народный депутат Антон Геращенко.

"Для вывоза наворованного из частного дома негодяя, который будет лишен всех званий и наград по решению суда, понадобилось 3 (три) КРАЗа, загруженных доверху. Что он наворовал, а значит, что было украдено у наших бойцов, у фронта - можно увидеть на этом видео", - написал Геращенко.

"Беру расследование этого дело на личный контроль. Буду требовать от военной прокуратуры и суда дать реальный срок вору, который обкрадывает и без того нищую нашу армию", - добавил он.

Геращенко сообщил, что он обратился к руководству правоохранительных органов с депутатским обращением, чтобы усилить контроль над хищениями военного имущества и попытками его легализовать.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости