В Широкино боевики обстреляли силы АТО из гранатометов и танков

24.04.2015, 07:25
В Широкино боевики обстреляли силы АТО из гранатометов и танков - Фото
7f67c3be26e6b3f3a259feab4bc7646c.jpg

Всего в Донецкой и Луганской областях российско-террористические войска 21 раз нарушали режим тишины c 18 часов до полуночи

23 апреля с 18 часов до полуночи в зоне проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях российско-террористические войска 21 раз нарушали режим тишины. Об этом сообщает штаб АТО.

"Противник продолжал вести обстрелы из тяжелой артиллерии и танков, в том числе, 5 раз применял минометы калибром 120 миллиметров", - говорится в сообщении.

На Донетчине преступники провели минометные обстрелы украинский позиций неподалеку населенных пунктов Широкино, Авдеевка, Майорск, Зайцево и Орловское. По опорному пункту сил АТО вблизи Широкино преступники также открывали огонь из самоходной артиллерийской установки калибром 122 миллиметра, танка, автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

На Луганщине бандформирования 4 раза обстреливали украинский опорный пункт в районе населенного пункта Счастье из стрелкового оружия, автоматических гранатометов и зенитной установки. "Обстрелов населенных пунктов в этот период не произошло", - отметили в штабе.

Вместе с тем, добавили в штабе АТО, с 20:00 до 21:00 наши подразделения зафиксировали пролеты трех беспилотников противника, один неподалеку Мариуполя и два на Луганщине.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса