UA

В Широкино ОБСЕ установила круглосуточное наблюдение

18.04.2015, 17:17
В Широкино ОБСЕ установила круглосуточное наблюдение  - Фото
dffa807008e74125b0f03df0e7a5cb6e.jpg

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ установили круглосуточное наблюдение в поселке Широкино Донецкой области. Об этом идет речь в отчете миссии, опубликованном в субботу, 18 апреля, после первой ночи, которую провели наблюдатели в Широкино.

"Команда Специальной мониторинговой миссии выбрала место для наблюдения за режимом прекращения огня в соответствии с минскими договоренностями. Позиция членов мониторинговой миссии была отмечена флагами ОБСЕ. Ночью беспилотные аппараты облетали Широкино, снабжая миссию дополнительной информацией", - сказано в отчете членов мониторинговой миссии.

При этом, как отмечается в отчете, в течение ночи наблюдатели организации зафиксировали две артиллерийские дуэли на расстоянии 10 км от населенного пункта. Одновременно в ОБСЕ отметили, что в самом Широкино и вокруг него "никаких инцидентов отмечено не было".

Отметим, на момент публикации этого отчета, по данным СММ ОБСЕ, перемирие в Широкино сохранялось уже 59 часов.

Напомним, накануне в ОБСЕ сообщили, что в районе Донецкого аэропорта наблюдатели зафиксировали три случая нарушения режима прекращения огня "третьей стороной".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости