UA

В Широкино тихо, стрельба идет возле Донецкого аэропорта - ОБСЕ

26.03.2015, 19:53
В Широкино тихо, стрельба идет возле Донецкого аэропорта - ОБСЕ - Фото
Фото: EPA

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) сообщает, что в среду, 25 марта, наблюдатели ее специальной мониторинговой миссии в Украине побывали возле села Широкино под Мариуполем и засвидетельствовали, что боевых действий там не было.

В то же время, говорится в сообщении, во время пребывания в Донецком аэропорту в тот же день наблюдатели зафиксировали взрывы и стрельбу из тяжелых пулеметов на определенном расстоянии, но не смогли установить, с какой стороны и из какого именно оружия стреляли, передает украинская редакция Радио Свобода.

Перед этим, во вторник, 24 марта, под вечер члены миссии ОБСЕ, находясь возле центрального вокзала Донецка, слышали перестрелку, по их оценкам, где-то возле села Пески, рядом с Донецким аэропортом.

Среди прочей информации СММ ОБСЕ по состоянию на среду, 25 марта, - сообщение о том, что члены миссии посетили три места хранения отведенного тяжелого вооружения группировки ЛНР в Луганской области - и во всех трех случаях там не оказалось никакого вооружения, которое должно было быть отведено.

Село Широкино, расположенное в 20 километрах от Мариуполя, было в последние дни местом ожесточенных боев. Также наиболее интенсивные столкновения продолжаются у Донецкого аэропорта и соседних с ним сел.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости