UA

В Широкино три часа продолжается бой, есть раненые бойцы АТО

03.05.2015, 21:05
В Широкино три часа продолжается бой, есть раненые бойцы АТО - Фото
Фото: facebook.com/azov.batalion

По состоянию на 19:30 в окрестностях Мариуполя Донецкой области были слышны взрывы и последствия стрельбы из тяжелой артиллерии. Как пишет пресс-служба полка "Азов", террористы интенсивно обстреливают позиции украинских военных из гаубиц, 120-ти мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и САУ.

Боевики осуществили попытки прорыва на позиции, которые охраняют бойцы полка "Азов" и батальона "Донбасс". Атаки украинские военные отражают. Бои продолжаются. Город Мариуполь и его жители в безопасности, отмечают военные.

По данным пресс-секретаря сектора "М" Дмитрия Горбунова, на 20:30 - бои в Широкино продолжались. Боевики используют САУ, минометы и стрелковое оружие. Украинские военнослужащие отвечают из разрешенных 82-мм минометов.

Подтвердилась информация о раненых. Сейчас в больницу Мариуполя везут двух бойцов батальона "Донбасс". Пока подробностей о ранениях и состоянии военных нет.

Напомним, ранее оккупанты в течение сегодняшнего дня обстреливали Широкино восемь раз. Последний обстрел населенного пункта начался сегодня около 18:00.

По материалам: 0629

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости