UA

В штабе АТО отреагировали на российский призыв ввести миротворцев

10.04.2015, 13:52
В штабе АТО отреагировали на российский призыв ввести миротворцев - Фото
Андрей Лысенко

Решение о вводе миротворческих войск в Донбасс может принимать только Совет безопасности ООН. Об этом заявил спикер штаба АТО Андрей Лысенко, комментируя по просьбе корреспондента ЛІГАБізнесІнформ призыв одного из российских депутатов ввести миротворцев в Восточную Украину.

"Дело в том, что решение о вводе миротворческого контингента на территорию какой-либо страны - это полномочия Совета безопасности ООН, а также должно быть согласие руководства той страны, на территорию которой должен быть введен миротворческий контингент", - сказал он.

Сегодняшние заявления российского депутата Лысенко назвал пиаром: "Этот демарш российского депутата можно считать не более чем непонятным шагом, направленным на то, чтобы поднять свой пиар-уровень и засветиться в прессе", - добавил он. 

Напомним, депутат от ЛДПР Роман Худяков предложил Госдуме РФ на пленарном заседании обратиться к министру обороны России Сергею Шойгу с просьбой ввести российских "миротворцев" в Донбасс якобы для того, чтобы следить за соблюдением режима прекращения огня.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости