UA

В Симферополе вооруженные люди обыскивают здание Меджлиса

16.09.2014, 11:53
В Симферополе вооруженные люди обыскивают здание Меджлиса - Фото
Фото: krymr.com

В Симферополе по улице Шмидта вооруженные люди окружили здание Меджлиса крымскотатарского народа. Здание по периметру оцепили 6 человек в масках, в военной форме и с автоматами, а также сотрудники полиции - до 10 человек, передает Крым.Реалии. К зданию подъехал автозак.

На вопрос, кто они и для чего окружили Меджлис, люди в форме отвечать не захотели, заявив, что "они не уполномочены говорить".

По данным издания, в помещении проводятся следственные действия, никого не впускают и не выпускают. Обыски ведутся в редакции крымскотатарской газеты "Авдет", которая располагается в здании Меджлиса. Редактора издания внутри нет, обыск проводят без его участия.

Ранее утром 16 сентября был проведен обыск в квартире члена Меджлиса крымскотатарского народа Эскендера Бариева, у которого изъяли компьютерную технику.

15 сентября было совершено нападение на здание Меджлиса крымскотатарского народа. Трое неизвестных, чьи лица были закрыты масками прибыли к зданию Меджлиса, двое мужчин сразу встали к входной двери, блокируя выход из здания, в руках одного из них был пистолет. Третий мужчина быстро поднялся по газовой трубе к флагу Украины, который был установлен на фасаде здания, и сорвал его.

Читайте также: США не признают "выборы" в Крыму - Госдепартамент

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости