В Славянске боевики сбрасывают тела погибших в озеро - Селезнев

10.06.2014, 16:17
В Славянске боевики сбрасывают тела погибших в озеро - Селезнев - Фото
Фото: ЕРА

Террористы, которые еще остались в Семеновке и Славянске, обстреливают друг друга из минометов и артиллерии. Однако силовики АТО не реагируют на это

Между террористами, которые еще находятся в Славянске и Семеновке, возникают перестрелки с использованием минометов и артиллерии, а в пределах Славянска есть соленое озеро, куда террористы сбрасывают тела погибших. Об этом заявил спикер АТО Владислав Селезнев.

"По оперативной информации, между террористами, которые еще остались в Семеновке и Славянске, иногда возникают вооруженные конфликты. Они друг друга обстреливают из минометов и артиллерии. Однако силовики АТО не реагируют на такие вещи. Единственное, что есть серьезная угроза мирным жителям, которые могут пострадать от таких конфликтов", - цитирует УНН Селезнева.

"Вместе с тем в пределах Славянска в соленое озеро террористы сбрасывают тела своих погибших боевиков. Однако проверить эту информацию можно только после полной зачистки города от террористов", - добавил Селезнев.

Напомним, вблизи города Славянск боевики не прекращают попыток вырваться из кольца окружения. В результате очередного обстрела позиций АТО из стрелкового оружия и гранатометов ранены двое украинских военнослужащих.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий