UA

В Славянске не освобождены здания СБУ, милиции и мэрии (уточнено)

13.04.2014, 12:34
В Славянске не освобождены здания СБУ, милиции и мэрии (уточнено) - Фото
03141b146f78b285bfc622b8d8a44a9f.jpg

По сообщениям очевидцев, административные здания СБУ, Славянского городского отдела УМВД Украины в Донецкой области и мэрия освобождены. Об этом на своей странице в Facebook написал Александр Бригинец.

"В настоящий момент идут перестрелки на двух блок-постах у въезда в город. При штурме позиций российского спецназа применялись боевые вертолеты, а также гранатометы. Основную часть операции выполнили спецподразделения антитеррористического центра СБУ", - написал он.

Иныормация, распространенная Бригинцом, не подтверждается: по данным местного издания Slavgorod, здания СБУ и горотдела милиции пока находятся под контролем так называемого народного ополчения Донбасса. "Народ расходиться не собирается. Сейчас идет установка палаток возле здания городского отдела милиции", - сообщает издание.

Источник в правоохранительных органах уточнил, что с украинской стороны один правоохранитель был убит, еще несколько ранены. "Это произошло возле одного из блокпостов, которые создали сепаратисты. На подступах к нему они открыли огонь на поражение по правоохранителям", - отметил источник.

Также напомним, что мэр Славянска Неля Штепа, которая поддержала сепаратистов, выехала в Артемовск. Руководство городом взял на себя пророссийский активист Вячеслав Пономарев.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости