UA

В Славянске "зеленые человечки" запретили журналистам работать

12.04.2014, 18:13
В Славянске
"Зеленые человечки" в Славянске (фото - twitter.com/A3AP)

В Славянске "зеленые человечки" захватили журналистов Hromadske TV и Лента.Ру и запретили им работать в городе, освещая события в управлении МВД области и других акциях. Об этом сообщает Украинская правда.

По словам журналистов, в Славянске вооруженные сепаратисты, захватившие обуправление МВД Донецкой области, захватили их сразу, как только они приблизились к периметру здания. "Завели в захваченный отдел милиции, обыскали", - отметили журналисты.

Через некоторое время журналистов отпустили за периметр, запретив дальше работать и пригрозили. По словам работников СМИ, вооруженные люди, которые захватили здание МВД, не похожи на "зеленых человечков", "это не российский спецназ ", отмечают журналисты.

Вместе с тем боец, обыскивавший прессу, заявил, что отдел милиции Славянска захватила самооборона Крыма.

Напомним, по данным МВД, в настоящий момент в здании горотдела Славянска находятся около 20 вооруженных боевиков, которые представились инициативной группой Донецкой республики. "Цель захвата режимного учреждения - оружие (в ДЧ хранилось более 20 единиц автоматов, более 400 пистолетов ПМ и патроны к ним). Всех сотрудников милиции захватчики из здания выпустили", - сказано в сообщении.

Появилось видео захвата райотдела милиции в Славянске

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости