UA

В СНБО называют преждевременными заявления о закрытии границы

20.06.2014, 16:41
В СНБО называют преждевременными заявления о закрытии границы - Фото
cf95a8724aeeff83c90a307b99737a76.jpg

Говорить о полностью перекрытой границе с Россией на сегодня преждевременно. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Владимир Чеповой.

"Если бы всю границу контролировали наши войска, мы бы эту новость дали первой, и это был бы действительно этап победы и перехода к четкому плану, который объявил президент. Пока такого нет", - сказал Чеповой.

"Мы просто рассказываем о динамике взятия под контроль украинской армией и силовиками нашей границы", - добавил он.

По словам спикера информцентра СНБО, Российская Федерация продолжает наращивать военное присутствие вблизи границы. "В районе российских городов Гуково, Новошахтинск, поселков Васецкий, Новоровенецкий зафиксировано большое количество личного состава и бронетехники на границе с Украиной", - отметил Чеповой. 

Напомним, ранее председатель Верховной Рады Александр Турчинов, выступая в парламенте, заявил, что подразделения Вооруженных сил Украины подошли к населенному пункту Изварино Луганской области, тем самым фактически завершили операцию по перекрытию границы.

Позже и.о. министра обороны Михаил Коваль со ссылкой на данные Генштаба подтвердил информацию о перекрытии российской границы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости