UA

В СНБО подтверждают данные о гибели 200 бойцов под Иловайском

10.09.2014, 13:12
В СНБО подтверждают данные о гибели 200 бойцов под Иловайском  - Фото
Андрей Лысенко

В СНБО подтверждают имеющиеся на сегодня данные погибших под Иловайском - около 200 человек. Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, отвечая на вопрос корреспондента .

Лысенко подчеркнул, что точных данных о количестве погибших в Иловайском котле в настоящее время нет. "Люди, которые оттуда вышли, говорят о том, что там остались убитые и есть пропавшие без вести. Поэтому говорить о точных данных о погибших или тех, кто попал в плен, мы пока не можем. Есть только ориентировочные цифры", - сказал он.

Напомним, генпрокурор Виталий Ярема заявил, что в ходе боев под Иловайском погибли, по меньшей мере, 200 украинских военнослужащих. Военные прокуроры в Днепропетровске допрашивают высшее руководство Вооруженных Сил Украины, в частности, начальника Генерального штаба Виктора Муженко и командующего войсками Южного оперативного командования Петра Литвина.

В конце августа в Иловайске несколько сотен бойцов сил АТО попали в окружение боевиков и российских военнослужащих. Обстрел и взятие в плен украинских военнослужащих и бойцов добровольческих батальонов продолжались больше недели.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости