UA

В СНБО прокомментировали информацию о танках в Луганске

25.06.2014, 12:35
В СНБО прокомментировали информацию о танках в Луганске  - Фото
4056263cc39f48f1e8f086d917d6b8fd.jpg

В Луганске используется ранее завезенная техника для поднятия боевого духа диверсантов. Никакая новая техника украинско-российскую границу не пересекала. Об этом сообщил на брифинге спикер инфоцентра СНБО Владимир Чеповой.

"Есть точная информация о том, что никакая техника границу не пересекала. Техника, зафиксированная на видео, по предварительной информации - это та же техника, которая ездит и по другим городам для поднятия боевого духа террористов и диверсантов", - сказал Чеповой, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Он подчеркнул, что в медиа распространяется неправдивая информация о наличии у террористов большого количества бронированной техники.

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня около 4 часов утра в Луганске по улице Оборонной со стороны областной больницы в направлении центра прошла колонна бронетехники без опознавательных знаков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости