UA

В Снежное прибыли около 300 террористов и БТРы - Ляшко

08.06.2014, 08:41
В Снежное прибыли около 300 террористов и БТРы - Ляшко - Фото
Фото: ЕРА

В город Снежное Донецкой области (15 км от российской границы, пропускной пункт "Мариновка") прибыли террористы и разместили огневые позиции. Об этом, ссылаясь на сообщение "партизан в Снежном" заявил Олег Ляшко в аккаунте в Facebook.

"Сообщаю о новом скоплении террористов, а именно: 5 БТР, около 300 террористов - в основном, не русские. Террористы расселились в спортшколе, в здании старой бани возле санстанции по улице Карапетяна", - говорится в сообщении.

Ляшко пишет, что БТР и огневые позиции размещены в центре города в районе площади 50 лет Октября: "Установлена так называемая зенитка в районе церкви на 10 шахте (это возвышение, с которого полностью просматривается центральная часть города), на блокпосту, размещенном на въезде в центральную часть города со стороны Тореза, размещен крупнокалиберный пулемет и в шинах заложены 3 противотанковые мины".

Ранее сообщалось, что украинско-российскую границу пересекла колонна из шести БТР, шести КамАЗов и топливозаправщика с артиллерийским орудием. По словам заместителя командира батальона "Азов" Ярослава Гончара, КамАЗы уехали в город Торез, а БТРы находятся в городе Снежное, где готовится новый центр сопротивления украинским войскам.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости